Гляжу на церковь Вознесенья

Гляжу на церковь Вознесенья,
На небо над её крестом,
И вижу: в красоте  – спасенье.
Оно – в сознании пустом.

Свободном от пустых желаний,
Напрасных жалоб и обид,
Где нет чинов, регалий, званий,
А лишь одной любви флюид.
16.01.2023


Рецензии