СВО динамику положительно Путин оценил

Сообщает ТАСС, что СВО динамику положительно Путин оценил.
Президент РФ выразил надежду, что российские военные «еще не один раз порадуют нас   результатами боевой работы».
А я, поскольку я самый главный в мире русофил,
Клипов записей с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не снижаю обороты.


Рецензии