Пересмотренный день

Пересмотренный день
В этой странной зиме
По лужам, в сонном виде
И дурноте
По усталым глазам наружным,
А внутри, а внутри
Туман, сон и долгий мираж
Обман

Как мне хочется не открывать
Глаз, забывшихся в серую
Гладь перемешанных стен
И улиц и растаявших льдов,
Распутиц

От похмелья до слепоты
Шаг, за шагом его черты,
Я хотел бы уснуть надолго,
Быть ничем и не знать
Как скромно


Рецензии