***

Заключи в объятия выбор помести его в клетку
Выкинь ключ в бурлящую реку
Нанеси на руку крестик опрокинь рюмку
И забудь о себе обещанное, вне комнаты холодно жутко
Полусонная выйди из сумрака
Своей ответственности
Накинь пальто в прихожей и
Сними с шеи замок у него нет крепости


Рецензии