Какие чувства страстные

Какие чувства страстные.
Любовь к тебе зажгла.
Общения прекрасные.
Исчезли грусть и мгла.
     Слиянья губ волшебное.
     Избавило от гроз.
     Рук объятье нежное.
     Снял внутренний мороз…
Мороз сменился пламенем.
Меня бросает в пот.
Как солдат под знаменем.
Закрыла грудью дзот…
     Какие чувства страстные.
     Любовь к тебе зажгла.
     Общения прекрасные.
     Исчезли грусть и мгла.
Бьётся сердце радостно.
Счастье боюсь вспугнуть.
И страшно мне и радостно.
Вступать на новый путь…
    Как поцелуи сладостны.
    Зажгли огонь в груди.
    Мысли внутри опасные.
    Что ждёт нас впереди…
Какие чувства страстные.
Любовь к тебе зажгла.
Общения прекрасные.
Исчезли грусть и мгла.
    Общения прекрасные.
       Исчезли грусть и мгла.
           Исчезли грусть и мгла…….
…………   


Рецензии