Из воспоминаний...

ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ...
 
Заставить голову кружиться
Её. Зачем? От грустных тем
Настало время отлучиться
Свободо-любно насовсем.
К тому ж пришельцем я из морга,
И не был. Был живым я только,
Без доказательств ни о чём
В пути негаданном моём,
Когда живое убивалось
Во мне. О, да, из морга я,
Утешьтесь в трелях соловья,
Мадам. Январь ещё? Вот жалость.
Ещё не слышно соловьёв,
И я вполне себе здоров.


Рецензии