Старец

Даже дубы-желуди покидают,навсегда

Продуваемый по жизни ветрами
Старец один бредет
Над ним нависла тень
Он принял за данность,
Что когда нибудь умрет
Боль точит раны в теле
В душе -волшебный свет,
уже.
Ключ мудрости- в руке

Навстречу попался недруг
Этот человек без чести
доброму всему
Развлечение для него-флаг
Гадит  всем в лицо
Ему, явно не хватило
С детства- материнское молоко

Как такому обьяснишь?
С # законом бумеранга
Он едва знаком
В ответ  осенил его мудрец крестом-
Сей добро,
к тебе придет оно

13.11.2022
Сертификат публикации-840424


Рецензии