заметки

Они уже не могли видеть, как, закрывшись на защёлку в пыльной комнате, девочка пыталась успокоиться, зажав рот ладонью. Как дрожала, как извивалась на кровати, как едва сдерживалась, чтобы не начать рвать волосы на голове, прикладывая максимум усилий к тому, чтобы не кричать. Как раздирала ногтями эти чёртовы раны, как до боли сжимала руки и царапала плечи, как пыталась совладать с собой. Как плакала и одновременно стыдилась того, что ведёт себя словно тот тип девчонок, которым нравится розовый, милые вещи и которых она ненавидит — но ничего, ничего не могла с этим поделать.

И, к счастью или к сожалению, никто никогда не узнает.


Рецензии