Цветы

Много лет на земле прорастают цветы,
Их пьянит аромат и дурман красоты,
Но торопимся мы в этом мире большом,
Не смотря на цветы, мы куда-то идём.

Ты в ладони возьми. Ну, один лепесток
И мечту загадай. Дунет вдруг ветерок,
Лепесток улетит, но оставит свой след.
Вспомнишь этот цветок, ты спустя стольких лет.

И на нашей земле все покрыты поля,
Красотою своей удивляет земля
И пускай же растут, и дурманят цветы,
Может в них мы найдём хоть чуть-чуть доброты.

Растут в саду цветы,
Растут в полях цветы,
А только мы,
А только мы,
Проходим мимо мы.

15.01.23


Рецензии