Шутка 2484 Снова Золотая Орда

Весь мир напрягся, как ни странно,
В преддверии очередной беды:
Восстановленья Золотой Орды
С границами владений Чингиз Хана.
Осваивая новые просторы,
Другие имена будут давать подряд,
Так, чтоб озёра, реки, горы
Звучали на монгольский лад.
Другие имена получат города,
Но мы же знаем, всё не навсегда.


Рецензии