другу

Отболело быстро и прошло.
Раз за разом меньше задевает.
И не потому что всё равно,
Просто что-то глубже понимаем.

Понимая, хочется молчать,
Вспоминая светлые моменты.
Память, говорят, как кинолента
Время поворачивает вспять.

Отпускайте. Всем нам уходить.
Рано или поздно все уходят.
Долго не приходится грустить.
Слава Богу было и проходит.

Невозможно в вечности терять,
Слово "смерть" вдруг стало неуместно.
Мы не расстаёмся, если честно,
И ещё увидимся опять.

16.01.2023г.


Рецензии