12. 12. 12, или Где же конец света?

Выходит день какой-то дюжинный
(Нумерологии каюк!) –
Насквозь промерзший и застуженный,
Вовсю метелями провьюженный,
В сугробах, пухнущих вокруг.

Ни тени экстраординарного,
Одна банальная тщета.
От совпаденья календарного
Не ждешь успеха лучезарного,
Ни славного, ни легендарного,
И даже просто – ни черта.

12 декабря 2012


Рецензии