Минус четыре с ветерком. 16. 01. 23

Минус четыре
С ветерком.
Да небо
В серо-бело-голубом.

С утра серее
Небес сплошной
Покров.

А ко второй уж
Части дня
Повыше, посветлее
И ласковее небеса.
 
Свою смекалку,
Прыткость, удаль
Ветер резвый
Проявлял.

И ветреный
             характер
Совсем уж не
Скрывал.

Особенно из-за
Домов, углов
Усердье проявлял.

                16.01.23
                Ильинский


Рецензии