В прошлом

Как страшно старой быть, больной:
Уже не встретиться с тобой,
Моя любовь, моя мечта,
Надежда, нежность, теплота.

Чтобы не забылось моё прошлое,
Мне напоминают сны о том:
В прошлом нет плохого и хорошего,
Чтобы мне печалиться о нём.

Как страшно старой быть, больной:
Уже не встретиться с тобой,
Моя любовь, моя мечта,
Надежда, нежность, теплота.

Пролетели дни, как сны забытые,–
Никаких следов от них, а жаль.
Жаль мгновенья временем убитые,
Тайны нераскрытые – печаль.

Как страшно старой быть, больной:
Уже не встретиться с тобой,
Моя любовь, моя мечта,
Надежда, нежность, теплота.

16.01.2023


Рецензии