Отчаяние

Гложет, громко скулит,
Воет и надрывно кричит.
Ты волка своего покорми
Да к груди покрепче прижми.

Ты его по имени назови:
Ему так не хватает любви.
Ему агония снится ночами,
Будто рубят хребет топорами.

Ты в одеяло его оберни,
Да сталью язвы прижги,
Иначе волк снова их раздерет
Пока заживо все не сгниет.

Ты ласковое слово ему на ночь шепни,
Да вытащи наволю из его личной тюрьмы.
Ему там холодно, голодно и так одиноко, 
Каждый день умирая, возраждаться снова.

15/06/2022


Рецензии