Одиночества нет

Одиночества нет... когда дышишь свободой...
Проживать боль... не чувствуя яд
Учится управлять синхронно погодой...
Всеми стихиями дружно... подряд...
Признаваться тебе... освобождая каждое слово...
Отпуская вместе с чувством навстречу заре...
Я взяла воспоминание о волшебстве за основу...
Знаю... что мы придём к нему на Земле


Рецензии