Все люди, как звезды

Все люди, как ЗВЁЗДЫ!
Каждый свет излучает
Кто-то радует взглядом
Кто-то просто скучает

Кто-то дарит тепло
Кто-то дарит надежду
Кто-то дарит добро
Кто-то дарит одежду

Кто-то светом своим
Людям путь озаряет
И ошибки людей
Кто-то быстро прощает

Кто-то больше других
Кто-то меньше - не важно
Я пишу этот стих
Чтоб услышал однажды

Человек его простой
И глаза поднял в небо
Чувствовал СЕБЯ звездой
Где бы ОН сейчас не был


Рецензии