Пофигизм в моих венах

Пофигизм в моих венах.
Безразличье в глазах. 
Жизнь похожа на сцену,
Я играю в словах.
В один миг просто стало
Всё равно на других.
И волнует уж мало,
Все проблемы мирских.
Вся душа моя только
Там, где сила живёт.
Сколько жить мне здесь,
Сколько?Хочу в небо, в полёт!
Я ненавижу слабаков!
Они ломают все надежды!
И не хватает просто слов
Какой была - не стать мне прежней.
О милый образ я разбилась
Он оказался змеем злым.
Хорошо, что так сложилось,
Ведь мне идти то не за ним.


Рецензии