Деградация 23

Дорадо - рыба
не речная 

Мозг растерял весь .. .

-  Ни костлявая   ?

 Во Вкус Вилл
ценниk там зашкаливает    :

 - Ни выдержал ! - А это что
во льду
  пиранья - ?  Девчат in unoform стал
медленно
     ~ доканывать  .. .

 - Какая там тебе пиранья ? Страна происхождения
Португалия  с Испанией  !
 - А ни покусает ?
 - Помедленнее размораживай      .


Рецензии