Безответная любовь

Я слышу стук
Не в дверь, ритмичней -
Так сердце бьётся от любви.
Когда напротив безразличие,
Когда ты можешь быть тактичней,
Но болен ты и ты погиб.

Я слышу звук
Дыханий ровных,
Так может поступать лишь тот,
Кому плевать, кому угодно
Лишить тебя мечты, покоя.
Как управлять самим собой?

Пишу слова,
Они - молитва.
О пройденном моём пути,
О людях, о героях битвы,
Той, что могла меня спасти…
Но как взаимность обрести?

16.01.2023


Рецензии