И душой и телом

Все что было странным,
И ужасно несуразным -
Станет уместно глубоким,
И таким взрывоопасным.

Стоит тебе посмотреть
В глубокое синее море -
Так кровь начинает кипеть.
Сохранишь ли спокойствие?

Конечно же нет.

Растворившись в моменте,
Мы споем в унисон.
Пронзительно, трепетно
Возьмешь мою ладонь.

Поговорим на досуге обо всем -
Не надоест. Мы - это целый мир,
Разделенный на двоих. Идем!
Объятия нам станут домом вторым,
Где не бывает штормов и въюг,
Перепадов высот и токсичных оков.
Рядом с тобою - преданный друг,
Остальное же - удел слабаков,

Ведь если любовь, то идеал простой:
Вместе не только телом, но и душой.

17/07/2022


Рецензии