История нашей любви

Совсем мне не знакома ты,
и больше нет в тебе манящей красоты,
ну где то милое дитя,
которое любил так я.

что же с тобой произошло,
всего ведь пару лет прошло,
теперь ты не знакома мне,
но в памяти моей остался
твой обнажённый силуэт во тьме,
он мне родным тогда казался,
но мы расстались при луне.

ты до беспамятства меня любила,
и каждый день об этом мне твердила ,
однажды ты ушла,
с тобой ушёл и луч тепла,
но лишь один вопрос к тебе
зачем ты бросила меня,
историю нашей любви захороня.


Рецензии