Нас делают земными королями

Нас делают земными королями,
И разгоняют горькие сомнения,
Не гимны, не тиары с жемчугами,
А нежные, как сон, прикосновения.

В безумной тьме я им поверил слепо
Под музыку вселенского гобоя…
Прикосновения! Ах, сколько же в них неба!
Тепла и бесконечного покоя!

На самых дальних звёздных перекрёстках
Они звучат мелодией целебной…
Прикосновения рождаются на звёздах,
Чтоб нас соединить с мечтой волшебной.

Они сверкают яркими лучами,
Растерзанные души согревая,
И кажется, что там, за облаками,
Нас ждёт эпоха счастья золотая.

И вся Земля усыпана росою,
Сбываются любовь и сновидения…
Благодарю судьбу я всей душою
За нежных женских рук прикосновения!


Рецензии