Чуриковой

Волшебная... твой взгляд

Забыть нельзя, волнующий,

Когда мороз по коже.
 
О, Жанна Дарк, листки календаря,
 
Увы, никто собрать уже не сможет

И роковое выпало число.
 
Остались в прошлом театр,кино и роли.
 
Ах, душенька,  Марфушка в сказке Роу..
.
Офелия...Гертруда...Васса...

С болью перечисляю...

Все завершено.

Чернеет рамка над волшебным взглядом.
 
Мы будем помнить. Большего не надо.


Рецензии