Письмо от сына

Мам, привет. Твой сын ещё живой...
Бились мы всю ночь. Всю ночь и до рассвета....
Знаю,мы с войны не все придём домой...
И не от всех сынов услышите приветы

Поверь,мы все сражались, как герои,мам
Наемных у "Бандеры"очень много
Трусливый немец,мам,вверх руки поднимал,
Когда стоял на смертном он пороге

Ты помнишь,в детстве книжки я читал
Я знаю имена забытых тех героев
Но я тогда совсем, совсем юнец не понимал
Что буду,мам, я здесь, героем того же боя

История - она Войной опять у нас зовётся
Которая сынов всех призовёт опять
И в каждом сердце болью отзовётся,
Мы будем биться,мам, за наших земель пядь

За Родину,за наши семьи,за Россию
За Вас,наши родные матеря
За отчий дом, за правду без насилия,
А не за жизнь в ужасных лагерях

Здесь каждый верит в час победы,
Но видно Бог уже забыл про нас
Ты помолись,мам, заслони собой все беды!
Пусть станет легче сыну, хоть на час

Мы жить хотим! Хотим любить и верить!
Но боя этого,мам, мне в жизни не забыть
Наш ротный - славным парнем был и верил,
Что его жизни стальную нить не обрубить!

Нас вывел всех,но в этом бое
Он пулю все же получил...
Его тащил я с поля боя
Меня он об одном тогда просил

Сказал, чтобы его приветы
По всей России рекой растеклись
И чтобы те,кто лишь даёт советы
За автоматы тоже бы взялись

Чтобы покончить с этою напастью
Чтобы отпор дать гадам поскорей
Чтобы дороги все вели лишь к счастью
Не зная слёз, репрессий, лагерей

Ротный лежал ,а солнца теплый луч
Его улыбку,мам,так сильно озарял
Оно игриво вышло из-за туч
Оно, мам,вышло,а ротный наш лежал...

Он вывел нас.Успел нас подбодрить,
Мол, будем мы ребята с вами жить
В свободной и большой Стране
Не вспоминая больше о Войне

Мам,у него ведь есть семья
Мам,у него детишек трое
Два младших брата и сестра
Теперь какое в дом пришло им горе

Мам,нам бы только вот подмоги
Мам, я уверен! Мам,мы победим!
Мы их не судим,мам. Мы ходим все под Богом
А если струсили они - мы их конечно же простим

Ведь тем,кто предал нас, бежав когда то,
Расплаты час конечно же придёт!
И если, не пошли они в солдаты
Судьба настигнет их. Их тоже час пройдёт

За Родину мы взяли автоматы!
За наших матерей,за мирный час
Зовемся словом мы простым - солдаты
Надеясь на поддержку мы от вас!


Рецензии