Родители молитесь за детей...

Родители молитесь за детей.
Нужны молитвы детям вашим очень.
И в суете и беге наших дней
Не потеряйте деток в бездорожье.

Ведь по молитвам вашим Бог хранит,
Их защищает от всего дурного.
Молитва только пусть всегда летит
К престолу, в царство мира неземного.


Рецензии