Твой образ

Твой образ не даёт покоя мне.
В нём всё: закаты и рассветы,
И песни, что пока ещё не спеты,
И редкие свидания при Луне.
Ты светишь, согреваешь  как камин
Мою натруженную душу.
И в эту мерзопакостную стужу
Я не замерзну среди скользких льдин.


Рецензии