Чревоугодие

Наелись досыта с тобой чужой бедою.
Покрылось язвами больными дно кастрюли,
В которой щи варили с кислой лебедою,
И для навара добавляли порох пули.

Послушно чавкали под блики монитора,
Стирая зубы о мослы, хрящи и жилы.
Уничтожали тех, кто был вчера нам дорог.
Ведь так велели нам имперцы-старожилы.

Наелись! Хватит комбикормовых подачек!
Забились желчью горькой потроха чудовищ.
Чревоугодие - то грех. Никак иначе.
Он превращает человека в глупый овощ.


Рецензии