Материнское сердце

Моё сердце стало словно бронь
От того, что происходит в этом мире
Ты сына моего, Страна, не тронь!
Не для войны рожала и растила

Для мирных дел, но в будущем своём
Мы каждый день уже с опаскою живём
Спокойствия и веры больше нет!
Нам не нужна война! -Вот материнский мой ответ

Сын мой, тебе свой долг, Страна отдал!
Когда армейский навык получал,
Но сын ответил:" Прикажут - я пойду!"
Куда, сынок? На эту странную войну",

Где брат на брата, нож на нож
Смерть! Сына моего прошу не трожь!
Я женщина! Я Родина! Я мать!
Страна, детей не надо убивать!

У них жизнь только началась
У них мечты и планы были
Об эту грозную напасть
Мечты все детские разбили


Рецензии