Без капельки стыда

Я пропадаю в бездной пучине,
Попробуйте меня теперь найти.
Я зверь загнанный на картине,
Все что случилось говорят прими.

О как же издевались на до мною,
Я голодом была закалена.
Сровнять меня пытались и с землею,
Пусть я на ней, была и рождена.

Я помню холод, что пронзает до кости
Ведь не было одежды по сезону.
И обувь старая, заляпана в грязи
Слаба, подобна мелкому нейрону.

Температуру, что несет тебя в пути
И горло бесконечное больное.
Мне в юности не помогли мозги,
Лишь сердце оказалась там живое.

Я помню бесконечно суету,
И слезы все пролитые мои,
Меня родня швыряла в пустоту,
Лишь Ангел в сердце говорил - живи.

Им так плевать, уж лучше я умру.

Сейчас мне пофиг, я теперь большая.
И деньги заработать я смогу.
Поверьте я совсем не злая,
Теперь только себе принадлежу.

Но знаете, что странно для меня
Что каждый раз, как от боли я кричала..
В мои 16 закрыв глаза,
Родная мать пощечину давала.

А сейчас просит помогать..

Конечно я ей помогала,
Ее я лож за истину брала.
Неважно сколько меня мать бросала,
Я с нетерпеньем, так тебя ждала.

Как только наигралась и устала,
Мне нож прям в сердце, без капельки стыда.
Я взрослая, но я от тебя устала.
Такая мать..
Такая вот беда.


Рецензии