Где-то там, за последней чертой...

Где-то там, за последней чертой,
Те же звёзды уснут в облаках.
Как мне хочется крикнуть: "Постой!
Ты поспи у меня на руках".

Где-то там, над моей головой,
Звёзд чужих затеряется след.
Позови меня в ночь, за собой,
До того, как займётся рассвет!

Где-то там, далеко-далеко,
Где сбываются наши мечты,
Мы поднимемся в небо, легко,
Не пугаясь упасть с высоты!
..........

Ночь любви, больше чем век.
Не лови - звёзды не снег.
Пусть не спят звёзды, в ночи,
Пусть летят к сердцу лучи!


Рецензии