Песня новый день к спектаклю Холодное серодце

Новый день стучится в окна!
Распахни-ка их скорее!
Солнца лучик в щеку чмокнет,
Мир покажется добрее!

Мир устроен очень мудро –
В новом дне – свои дороги.
Вот опять настало утро,
Значит чудо на пороге.

Скажем миру: «с добрым утром!»
Пусть наполнится любовью.
Не вставай с кровати хмурым,
Счастья хватит нам с тобою


Рецензии