Меня нет

Меня сегодня нет уже ,
А ведь была еще вчера..
Забавно. А в окошке свет.
Раскрасил стены он с утра.

Задул на окнах мягкий бриз
Из штор, что ветру отдались.
Навеял маленький каприз
И улетел куда-то ввысь..

Вопросы из обид и слез,
Из крохи-мухи вырос Слон -
Огромный, жирный Бегемот,
Ну и когда же сгинет Он?

Но а меня сегодня нет.
Когда вернусь? Немой ответ.

09.09.2022г


Рецензии