Вера

Когда любовь взорвалась на куски,
Душа растерзана и никуда не скрыться.
Ты просто в памяти моменты сохрани,
Когда-нибудь всё может повториться.
Когда из сердца вытекает боль,
И безответность тишиной накроет.
Печаль обнимет и подарит роль,
Где счастье вдруг неистовость затопит.
Когда все краски почернеют в раз,
Когда свобода клеткой обернётся.
И потеряют смысл оттенки фраз,
Всё потеряет смысл и разорвётся.
Дыши.. Дыши надеждой и живи.
В воспоминаниях, как можешь согревайся.
Не предавай.. Не предавай своей любви,
Всё может быть, когда-нибудь вернётся!


Рецензии
Всё будет вновь, и сердца стук, и взгляд с любовью в отражении..

Марина Владимировна Бычкова   24.02.2023 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!!!
Обнимаю, с теплом🌹

Худяков Алексей   26.02.2023 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.