Почему не спит щенок, ч. 5

Тошка снова вниз спустился,
Вышел в сад, там покрутился,
А затем к себе вернулся,
Лёг, калачиком свернулся,
Спать готов, но в голове
Мысли мчатся в озорстве:
«Вот я выпил молочка,
Сена взял два пучка,
Дом вокруг обежал,
Запыхался и устал.
Ну когда же я усну,
Не пойму, не пойму…»
Так прошло минуты две –
Мой щенок сопит во сне…


Рецензии