Кареглазой манит взгляд..

Дверь закрыта изнутри, жалюзи прикрыты,
тёмно-карие  глаза чуть  полуоткрыты.
И дрожит она слегка
в сладостной 
истоме,
позабыв о верном
муже, 
позабыв 
о доме..
Приоткрыт горячий рот, язычок трепещет!
"Милый, милый, не спеши.."
Ну, да только где там!
Вмиг взлетает Жезл Любви боевой ракетой!
Пусть болтает дурачьё
нам о женской
чести!
Мне волшебный аромат голову дурманит..
Не дождётесь вы
от нас глупых
покаяний!
Твой умелый
язычок 
знает своё
дело..
Обожаю я таких:
нежных, 
дерзких, 
смелых!
Что людская 
нам молва,
сплетни 
да напасти..
И бедовые глаза
вспыхнули от страсти!

"Может и не страшен грех,
Если двое в счастье,
Кареглазой манит взгляд,
Обжигает страстью!"


Рецензии