Веснушки проталин. zs

Кира ВАЛЕРТО

Сегодня много солнца и тепло –
Весна идёт, веснушками проталин
Зимы снимает белое руно,
Ожившим ярким небом намекает,
Что снова будут песни, соловьи,
И поцелуев рой у темной речки
Луна зеркалить будет до зари.
----
Луна зеркалить будет до зари ©
Свиданий долгожданных наши встречи
И нежные слова, стихи твои…
Она, пророчица, конечно, знает –
Весна согреет сердце всё равно!
Так почему опять ты так печален?
Сегодня много солнца и тепло…© 

Анна ХУРАСЕВА

© Кира ВАЛЕРТО

Иллюстрация – художник Ахмад Хараджи

Лифлеты. Ахмад Хараджи. Зимние реки
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/12/5662


Рецензии