Любовь мечта

Любовь - мечта, романтика, стихи,
Восьмое чудо света, птицы крики,
Прозрачность зимних дней и звезд штрихи,   
Весна и лето, осень, солнца блики.

Дороги дальней верная стезя,
Надежных ощущений непреклонность, 
В холодных долгих днях тебя любя,
Встречая, излучать свою влюбленность.
 
С ней ощутив наполненность души,
Извне дано взять сверх всех ожиданий,
И о любви, придя, сказать в тиши, 
Вне времени озвученных свиданий.


Рецензии