Повод для радости

Как же найти потерявшийся повод для радости ?
Вы не поверите , вы ни за что не поверите!
Ведь постижимо такое уму только женскому!
Повод для радости ?? Запросто, даже играючи!
Не прилагая усилий и практик немыслимых ,
Там.. Медитаций различных , походов к психологам ...

Просто пойти в магазин и купить безделушечку!
Может помаду красивую, классную тушь для ресниц
Или даже салфеточку..

Вот и нашла потерявшийся повод для радости !
Если поможет он временно, мне не к лицу огорчение
"Завтра об этом подумаю" - Скарлетт о Хара промолвила
Мысль эта легкая - вовремя!
С нею согласна я полностью!!!


Рецензии