Танцовщица и гонщик

Я порхаю на сцене, а ты мчишься по трассе,
У тебя лишь зигзаги, а у меня выкрутасы

Я грациозно в движениях работаю телом,
А твоё от заездов затекает то и дело

Инь и Янь - не похожие мы друг на друга
Наши взгляды и тела не знают друг друга

Но я чувствую сердцем или даже душой,
Что в общении с тобой будет мне хорошо!

Мы забудем тревоги, суету позабудем
И с тобой фанатеть вместе гонками будем


Рецензии