494. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЖИЗНЬ — это книга: она интересна, пока не прочитана.

Говорят, что ЯЗЫК — это айфон наших мыслей.

Говорят, что СТРАСТЬ — это сыворотка любви.

Говорят, что МОРАЛЬ — это скучная истина, от которой вянут уши.

Говорят, что САЖЕНЦ Ы  —  это заключённые в тюрьме.

Говорят, что ЭРЕКТОРАТ — это красивые женщины на выборах.

Говорят, что ПОДЗАТЫЛЬНИК — это обыкновенная подушка для сна.

Говорят, что ЗУБИЛО — это рвач стоматолог.

Говорят, что БОЛЬНИЦА — это дом терпимости.

Говорят, что ЭКЗАМЕН — это инвентаризация мозгов.

Говорят, что АМБИЦИЯ  — это хорошая потенция при плохой эрекции.

Говорят, что СУПРУГ — это муж в законе.

Говорят, что ФУТУРИСТ — это турист, не умеющий себя хорошо вести.

Говорят, что РОДОНАЧАЛЬНИК — это директор роддома.

Говорят, что ПОРТЯНКА — это работница Янка в порту.

                16.01.2023 г


Рецензии