Лирика

Первый взгляд… когда он был и как много в этой фразе, первый взгляд… а почему меня ты не полюбил? Разве может жить любовь во мне лишь только? А годы идут, мы все так же не вместе. Теперь не позвонить, не написать как раньше. Ты снова далеко, ты снова не со мной. Звонила как-то вспомни в этот праздник… А где ты? С кем ты и как дела? На этом я наверно умерла… Однажды присмерте когда-то умирая, я просила Ангелом твоим стать, крылья просила дать… Но умереть сам Ангел Господень не дал. Я продолжаю жить, любить и все так же верить в детский сон, когда юный футболист в белой футболке смотрел с улыбкою на меня. (С)


Рецензии