Я голову потерял

Я
Голову
Потерял.

Взгляд
Мельком -
И наповал.

Обнять,
В волосы
Зарыться.

Вдохнуть
Твой запах -
И забыться.

Ты -
Дурман.
Но временный.

Но черт!
Какой же
Пленительный.

03/04/2022


Рецензии