Миром правят паучата

СТИХ-ИРОНИЯ
Миром правят паучата

Сегоднешним миром правит антиквариат
Все забыли про паучат

Жил был крохотный мужичек-паучек
Вдруг он потеряли покой
Понял он-в мире не любят паучат
За то что они правят  планетой
всей
Паучата любят олово
Которое  лапкой   превращают в золото

Тревожная новость для
него
Из века в век ничего не меняется
Много лет спустя он зашел  посмотреть на этот мир
и не увидел
нового

Молчит его тень
Всем правит лень
Черно белый мир уже  далеко
не тот
За океяном там бубнит
Не любит тот скоростей
Пугает  мерцание фонарей
Ему сподручнее держать
тень

Странный этот белый дом
тянется во мраке паутина
Не хочу я жить в нем
У паучат должен быть один паучек
Простачок

20.11/2022
Свидельство на публикацию


Рецензии