Дом Мечты

Нет. И мне больше не больно!
И нету чувств стыда!
И крыша так мила
На том домишке слева

Прекрасны те миры
В которых видно сны,
В которых ты так нежен

И слышно звук людей
Которые кричат
Когда клюёт их зверь
В смертельный ночной час

И стих теперь тот звук,
И нам пора идти,
К могилам тех людей
Что не смогли уйти

И я не смог уйти
И ты пленила нас
Теперь, конец пути
Уйти настал наш час

Но всё забыть не смог
Тот чудный домик слева
Он рай наш уберёг
От чуши и от гнева



 


Рецензии