Быть в мире

Я учусь быть с собой в мире...
На расстоянии дарить тебе свет...
Из страха в радость... мы в звёздном эфире...
Чуть непривычно...но дороже мне нет...
Пусть непростой пока дороги...единство вне рамок...
Разрешение быть с тобой рядом собой...
Без красивых слов... и прочих огранок...
Любящей, любимой... живой


Рецензии