Ты, фантастическая женщина, бесспорно

Пусть солнце падает в сплетение рук,
Пусть свежий ветер травы вновь колышет.
С тобой…  мы пережили семь разлук,
И души с разом каждым… были выше.

Молитвы всё о счастье, мысль свежей,
Всё  помню и хожу в заутреннюю в храме.
Нет женщины другой тебя …  родней,
Мы…  всё построим в этой жизни сами.

Пусть звёзды падают в сплетение рук,
Есть место нашим душам  в поднебесье.
Творцу с тобой, мы  каждый давно друг,
Горят горячею любовью снова…  свечи.

И что там говорить… коль вместе мы,
Ты, фантастическая женщина, бесспорно.
Хорошая моя, опять несу тебе цветы,
И мало на двоих нам часто ночи чёрной.
Молитвы все…


Рецензии