Есть лишь люди ради денег

Можно сказочно богатым
Быть с рожденья до седин,
Но для жизни быть горбатым
Средь своих же быть чужим.

Деньги, может, и решают
Кучу будничных проблем,
Но они не покупают
Вход в спасительный Эдем.

И друзей они не купят,
Как бы сильно не хотел.
Вот за деньги дружбу рубят...
И, скажу вам, насовсем!

По деньгам не делят счастье!
Нет за деньги и любви.
Ни сестёр, ни старших братьев
Ничего не купишь ты.

Есть лишь люди ради денег,
Покупающие жизнь,
Ради призрачного плена,
Не имеющего смысл!


Рецензии