Грубиян

Разложенье души-всего лишь процесс.
Но любви розложение-катастрофа.
Моя жизнь вне тебя-это сущий регресс,
Пожалуйста, впусти меня снова.

Отдальнье от цели- всего лишь "назад".
Отдальнье сердец-катастрофа.
Моя жизнь без тебя— это сущий ад,
Прошу, обними меня снова.

Мысль растеклась-философия просто.
Характер расстёкся-это любовь.
Я простой грубиян непомерного роста,
Но, прошу, полюби меня вновь.

Остаться в могиле-это не выбор.
Остаться таким же-лучше не жить.
Я не мужчина, я разбавленный сидр.
Позволь мне, пожалуйста, тебя любить.

Проститься с собой-не очень то сложно.
Проститься с тобой-невозможно вдвойне.
Я простой грубиян, но прошу тебя, можно...
Можно мне прикоснуться к тебе?

Простой грубиян- большая громада.
Но влюбленный мальчишка— не больше кота.
И потому на его щеке её помада
Не будет гореть уже никогда


Рецензии