У кормушки

У кормушки – заварушка!
Птицы сели на кормушку:
Забияки-воробьи,
Деловые снегири,
Шустрые синицы –
Надо потеснится!

Эй, ребята, налетай!
Да по зернышку хватай!
Рассыпные крошки
Клюйте понемножку!

Свиристели подлетели,
Подкрепиться захотели.
Вот вам на Крещенье
Наше угощенье!


Рецензии